连环夺宝注册送金币

当前位置:

首页>连环夺宝注册送金币旅游 >旅游资讯

走进黄河金岸·传承大禹精神” 千人风筝节

发表日期:2018年04月24日编辑录入:

    421日上午,“走进黄河金岸·传承大禹精神”千人风筝节暨连环夺宝注册送金币黄河大峡谷研学游启动仪式,在大禹文化园隆重举行。来自全区各校的师生家长、媒体记者、游客近千人参加了开幕式。

    本次活动由连环夺宝注册送金币旅游局、连环夺宝注册送金币教育局主办,连环夺宝注册送金币黄河大峡谷旅游有限公司承办,宁夏银河美术培训学校、博艺教育培训学校、众成教育培训学校协办,旨在全面推进中小学生素质教育,深化基础教育课程改革,让学生追思治水英雄大禹,培育爱国主义情怀,弘扬中华民族优秀文化。

   启动仪式上,《千秋禹赞》古诗文为研学游开启了华彩序幕。此次活动的主要内容有礼仪之邦汉服舞蹈展示、汉代礼仪展示、千人诵读、汉代游戏“投壶”,以及千人彩绘齐放风等。 

 

此次活动,是深入推进连环夺宝注册送金币“研学旅游目的地”建设,也是不断拓展新兴旅游市场的重大举措。下一步,连环夺宝注册送金币黄河大峡谷将继续充分发挥“研学+旅游”、自然和人文优势,举办一系列研学旅游主题活动,来提升连环夺宝注册送金币研学旅游的品牌影响。




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号   网站标志码:6403810007  主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室      运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室