连环夺宝注册送金币

当前位置:

首页>连环夺宝注册送金币旅游 >旅游资讯

全面提升核心区域内基础设施,黄河大峡谷旅游区全力冲刺国家5A级景区 ~~

发表日期:2019年03月22日编辑录入:

近年来,黄河大峡谷旅游景区按照国家5A级景区创建要求,对景区核心区域内基础设施进行全面提升改造,目前已进入收尾攻坚阶段。改造后的景区将新增多处独具特色的景观、配套停车场、A级旅游厕所等服务设施。

最近几天,在黄河大峡谷旅游景区,工人们正在对大禹文化园的室内消防设施进行检查,修补破损广场和道路。同时,108塔景区内新增的荷花池景观项目已完成前期准备工作,预计4月份开始种植荷花。景区创建国家5A级景区改造提升项目正在快速推进中。

连环夺宝注册送金币黄河大峡谷旅游有限公司副总经理丁国军说:“我们荷花池的种植面积在700多平米,种植完以后,在4月15日,把周边所有的环境,包括一些施工期间造成的破坏进行恢复。”

据了解,黄河大峡谷旅游景区创建国家5A级景区改造提升项目概算总投资7669万元,主要包括对大峡谷景区游客中心区域、九渠广场及滨河公园、108塔片区、大禹文化园片区等重点片区和区域进行重点提升改造。改造项目主要包括对景区建筑物外立面进行粉刷、修补破损广场和道路、建设智能票务和闸机系统、智能监控系统等。

改造后的黄河大峡谷旅游景区,将引入智慧旅游发展的新理念,为广大游客提供更多人性化的服务,助推连环夺宝注册送金币全域旅游向纵深发展。






扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 网站地图 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号   网站标志码:6403810007  主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室      运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室