连环夺宝注册送金币

当前位置:

首页>新闻中心 >连环夺宝注册送金币动态

新时代农民讲习所 | 同进村开讲:讲出新气象 树起好民风

发表日期:2018年12月17日编辑录入:

     12月14日,由市文明办、市妇联、连环夺宝注册送金币镇联合开展的新时代农民讲习所活动在连环夺宝注册送金币镇同进村开讲。

来自吴忠市家庭教育指导中心的宣讲人员,讲述了薄养厚葬、高价彩礼、赌博、家庭暴力等社会不良现象给个人和家庭带来的危害,倡导婚事新办、孝老敬亲、注重家风、传承美德。连环夺宝注册送金币镇司法所宣讲人员结合实际,为大家上了一堂生动的“法律课”,对婚姻法进行了宣讲,台上讲得投入,台下听得认真,还时不时的进行互动,讲习收到了良好的效果。


移风易俗彰显社会进步,知法懂法维护自身权益。如今,新时代农民讲习所在全市遍地开花,讲习的形式也丰富多样。此次活动主讲移风易俗、婚姻法等,意在让群众在乡村振兴中拥有更多获得感、幸福感,推动新时代精神文明建设开创新局面。


广武村村民说:“贺龙龙老师来给我们讲移风易俗和家庭教育知识,老师讲得很好,对于我们有很大的帮助。”


同进村村民白玉荣说:“我们村确实存在彩礼过高的现象,但是移民搬迁过来这几年,听了一次次的讲座,这种情况确实改善了很多,彩礼也没有以前那么高了。”





扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室     运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室