连环夺宝注册送金币

当前位置:

首页>新闻中心 >连环夺宝注册送金币动态

全力冲刺 | 连环夺宝注册送金币召开2018年脱贫攻坚推进会 全面部署脱贫攻坚考核工作

发表日期:2018年12月19日编辑录入:

12月18日,连环夺宝注册送金币召开2018年脱贫攻坚推进会,贯彻落实自治区2018年脱贫攻坚成效考核工作专题会议精神,对全市2018年脱贫攻坚成效考核工作进行安排部署。动员全市上下进一步强化政治意识和责任担当,突出问题导向,集中时间精力,补齐短板不足,以备战状态全力推进精准扶贫、精准脱贫各项目标任务落实,切实提高扶贫工作质量和成效,为全面打赢脱贫攻坚战奠定更加坚实的基础。


市委书记张自力出席会议并讲话,市长金永灵主持会议,市委副书记杨春燕出席会议。


副市长张克文安排部署全市2018年脱贫攻坚成效考核工作。


张自力指出,打赢脱贫攻坚战,实现全面建成小康社会是我们党对全国各族人民的郑重承诺。各单位、部门要切实提高政治站位,增强打赢脱贫攻坚战的责任感和紧迫感,把脱贫攻坚作为一项重大“政治任务”,把顺利通过国家脱贫攻坚考核评估作为“头等大事”, 集中力量、全员动员,以更加明确的目标、更加有力的举措、更加精细的工作,切实做好迎接国家脱贫攻坚考核评估工作,坚决打赢打好脱贫攻坚战。


张自力强调,要瞄准目标靶心,精准施策,着力补齐责任落实上的短板,政策落地的短板,档案资料完善的短板,群众满意程度的短板。要突出抓好各级反馈问题整改,以钉钉子精神,一件一件盯住整改,完成一件销号一件,确保件件有着落、事事有回音。要着力拓宽群众增收渠道。坚持把产业扶贫作为推进脱贫攻坚的基本路径、根本之策和长远之计,围绕酿酒葡萄、奶牛、肉牛养殖、设施农业等特色产业,坚持因人因户因村施策,完善带贫减贫机制,增强产业带动脱贫能力。要切实抓好《连环夺宝注册送金币脱贫攻坚创业就业奖励扶持办法》和《连环夺宝注册送金币引导建档立卡户发展种植养殖业扶持奖励政策》的宣传贯彻落实工作,真正把好的政策落实好。要着力完善基础设施建设,不断提升贫困村公共服务水平。要切实办好民生实事。要着力增强群众内生动力。


张自力强调,要切实转变工作作风,进一步凝聚打赢打好脱贫攻坚战的强大合力。全市各级领导干部要牢固树立“抓好脱贫是本职、不抓脱贫是失职”的意识,切实把贫困群众放在心上,把脱贫职责扛在肩上,把脱贫任务抓在手上,确保顺利通过国家脱贫攻坚考核评估。


要坚持讲落实、拼干劲。要用工匠精神和绣花功夫,紧紧盯住工作“短板”不放,一针一针的绣、一锤一锤的敲、一个问题一个问题的解决,一事一议、一户一策、一村一法,不折不扣落实脱贫攻坚各项工作任务。要坚持讲担当、真担当。要坚持讲奉献、善作为,扎实做好迎接考核评估的各项准备工作,全力冲刺、不胜不休,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,向上级党委政府和广大人民群众交出一份满意答卷。





扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室     运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室