连环夺宝注册送金币

当前位置:

首页>新闻中心 >连环夺宝注册送金币动态

金永灵主持召开连环夺宝注册送金币十五届人民政府第45次常务会议

发表日期:2018年12月19日编辑录入:

12月17日下午,市长金永灵主持召开连环夺宝注册送金币十五届人民政府第45次常务会议。

会议传达学习咸辉同志在全区质量大会上的讲话精神、吴忠市安委办关于认真学习贯彻近期安全生产工作会议文件精神和落实领导讲话批示的紧急通知,研究提出贯彻意见。

会议要求,全市各部门、单位要按照相关会议精神,认真抓好落实工作,牢固树立安全生产无小事的思想意识,进一步压实企业主体责任,部门监管责任,要进一步加大安全生产各项规章制度的执行力度,认真反思安全生产工作中制度不落实、督查整改不彻底等问题,要在抓落实上下功夫,深入开展安全生产专项治理行动,紧盯问题清单,切实做好整改工作,为广大人民群众生命财产安全打下坚实的基础。

会议审议了市环保局《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战实施方案(送审稿)》的请示、关于审定《连环夺宝注册送金币打赢蓝天保卫战三年行动计划(2018-2020)(送审稿)》的请示、关于审定《连环夺宝注册送金币贯彻落实中央环保督察“回头看”及水环境问题专项督查反馈意见整改方案(送审稿)》、《2018年10月-12月水污染治理攻坚行动方案(送审稿)》 《2018-2019年冬春季大气污染综合治理攻坚行动方案(送审稿)》的请示。

会议强调,要充分认识当前全市环境保护工作面临的严峻形势,各部门、单位要认真梳理各自在环境保护工作中存在的整改不到位、虚假整改等方面的突出问题,要以落实党政同责、一岗双责为切入点,坚持问题导向抓整改,稳步推进全市环境保护工作,为打好全市环境保护攻坚战做出更大的贡献。

会议审议了市发展和改革局关于审定修编《连环夺宝注册送金币国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(修订本)(送审稿)》的请示、关于审定《连环夺宝注册送金币事业单位公务用车制度改革实施方案(送审稿)》、《连环夺宝注册送金币市属国有企业公务用车制度改革实施方案(送审稿)》的请示。

会议强调,各部门、单位要认真按照《连环夺宝注册送金币国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》的要求,积极做好修改完善,做到科学合理,明确今后我市经济和社会发展的目标和任务,为全市经济发展、社会进步做出积极的努力。要稳步推进事业单位公务用车制度改革工作,不断提升事业单位服务效率和服务能力。

会议还审议了市住房和城乡建设局关于审定《连环夺宝注册送金币镇沃沙村棚户区改造项目房屋拆迁与补偿安置方案(送审稿)》的请示、市交通运输局关于解决城市公交车财政补贴及申请拨付21路城际公交车收购费用的请示等其他事宜。






扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室     运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室