连环夺宝注册送金币

当前位置:

首页>新闻中心 >连环夺宝注册送金币动态

新时代农民(市民)讲习所 | 连环夺宝注册送金币举办第二期习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习班

发表日期:2018年12月21日编辑录入:

12月20日,连环夺宝注册送金币举办第二期习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习班。

学习班邀请自治区党委讲师团团长朱天奎,以《牢牢掌握意识形态工作的领导权》为题,从准确理解意识形态工作的极端重要性、深刻认识当前意识形态工作面临的挑战、牢牢把握意识形态工作的主动权三个方面,结合多年的工作实践经验,就意识形态工作进行了深入阐释,使参学领导干部对意识形态工作有了进一步的认识和理解。

市委常委、宣传部部长杨旭年主持学习班,并就进一步做好意识形态工作提出要求:全市各级各部门要深刻理解和把握意识形态工作的极端重要性,持续强化政治引领,进一步筑牢思想根基;要全面准确落实意识形态工作,坚决杜绝表态多、调子高、行动慢、落实差等问题,确保意识形态工作不落空、见成效。

学习班还对全市“新时代农民(市民)讲习所”下一步工作进行安排部署。

市领导马晓贤、贺江等参加学习班。






扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室     运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室