连环夺宝注册送金币

当前位置:

首页>新闻中心 >连环夺宝注册送金币动态

快乐读书 | 连环夺宝注册送金币图书馆强化服务积极推进全民阅读

发表日期:2018年12月21日编辑录入:

今年,连环夺宝注册送金币图书馆积极开展多种形式的全民阅读服务活动,吸引了众多市民读者参与其中。


今年以来,市图书馆积极筹措资金,采购新书4600册,对分编的图书、期刊合订本及时交与各个阅览室流通。同时,市图书馆严格按照公共文化示范区创建规定服务窗口开放时间,实行错时、延时开放,每周服务60小时,受到读者的广泛欢迎。为改善阅读条件,美化阅读环境,积极向区馆争取阅读桌70张,阅览椅300把,改善了旧馆阅读条件。全年共解答读者咨询362人次,接待读者23.6904万人次,电子阅览达7000余人次。该馆还利用“三下乡” 、宣传周、农村集市、节假日等,为农民群众下载家禽饲养、农作物栽培和法律知识等相关信息达1万多字,印发宣传资料3000多份,向乡镇、社区、村组、文化站、农家书屋、文化户送书刊2000余册。


另外,市图书馆还结合全民阅读活动,利用春节、元宵节、4.23世界读书日、图书服务宣传周开展了各类读书推广活动,更好的推进了全民阅读和规范图书馆服务工作,提升了服务品质。





扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室     运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室