连环夺宝注册送金币

当前位置:

首页>新闻中心 >连环夺宝注册送金币动态

聚焦2019习近平主席新年贺词

发表日期:2019年01月04日编辑录入:

新年前夕,国家主席习近平发表了2019年新年贺词,回顾过去一年取得的辉煌成就,展望新一年的奋斗图景。贺词里催人奋进的情怀、朴实真切的话语,引发连环夺宝注册送金币各界干部群众强烈反响。大家纷纷表示,习主席的新年贺词令人鼓舞、催人奋进,更加坚定了对美好未来的信心。

新年贺词通过电视和互联网传遍四面八方,习近平主席的贺词温暖坚定、铿锵有力,让人在冬日里生出阵阵暖意,在鼓舞中充盈满满斗志。习主席在新年贺词中对奋战在脱贫一线的同志们的关心,让基层扶贫干部们倍感振奋。


扶贫干部王晓慧说:“习主席在新年贺词中特别提到了脱贫工作,我们一定要牢记习主席的嘱托,咬定目标使劲干,用辛苦指数换取群众的幸福指数,坚决打赢脱贫攻坚战。”

习近平主席在新年贺词中提到,减税降费政策措施要落地生根,让企业轻装上阵。这给了企业家们加快推进实体项目的信心。


宁夏新大众机械有限公司总经理郭生海说:“新的一年,我们将持续激发全体员工的创新创造活力,和宁夏大学机械学院进行产学研合作,共同研发农业机械,提升企业的核心竞争力,为畜牧业发展做好服务,为中国制造强国而努力奋斗。”

习近平主席在2019年新年贺词中,提到了快递小哥、环卫工人、出租车司机以及千千万万劳动者,习主席的新年贺词在这些一线劳动者的朋友圈中“刷屏”了,纷纷表示要在各自的工作中,一步一个脚印,与祖国一起拼搏、一起奋斗、一起奔跑、追梦。


快递小哥张轲说:“习主席在新年贺词中特别提到了我们快递小哥是美好生活的创造者和守护者,听了习主席的讲话我感到特别激动,感受到党和国家对我们快递行业和一线工作人员的关注和重视。这让我们在以后的工作中更有信心和干劲了!”

出租车司机李明说:“听完习主席的新年新年贺词之后,让全国人民备受鼓舞。尤其提到了出租车日常营运等细节,这让我们广大的出租车驾驶员感动不已,国家这些年来一直惦挂着我们,我们因此会更加努力,为市民提供更好的服务。”






扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室     运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室