连环夺宝注册送金币

当前位置:

首页>新闻中心 >连环夺宝注册送金币动态

连环夺宝注册送金币委召开2019年第1次常委会议

发表日期:2019年01月04日编辑录入:

1月2日,连环夺宝注册送金币委书记张自力主持召开市委2019年第1次常委会议。

会议传达学习习近平总书记在十九届中央政治局第十一次集体学习时的讲话精神,研究贯彻意见。

◆◆
会议强调
◆◆

要提高思想认识,各级各部门特别是纪检监察部门要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,始终自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,持续加大国家监察体制改革创新力度。要持续深化改革,进一步完善纪检监察工作机制,坚持目标导向、问题导向,真正实现深化监察体制改革标本兼治的目标。要切实履行好监督执纪问责,紧盯公权力运行各个环节,扎牢制度的笼子。纪检监察部门要坚持打铁必须自身硬的政治要求,克己慎行、守住底线,自觉接受党和人民监督。同时要强化内部权利运行的监督制约,及时打扫庭院、清理门户,严防“灯下黑”。

会议传达学习自治区党委十二届六次全体会议精神,研究贯彻意见。

◆◆
会议强调
◆◆

要保持战略定力,坚定发展信心。加快经济发展方式转变,认真做好产业优化升级、工业园区转型发展、区域协调发展、民营经济发展方面的工作。要加大招商引资力度,提质增量,精心谋划和实施一批产业转型、公共服务、生态环保、基础设施、减灾防灾等重大项目,着力引进一批科技含量高、创新能力强的企业。

◆◆
会议强调
◆◆

各级各部门要认真学习全面贯彻落实全会精神,对标全会提出的目标任务,结合我市实际,把全会精神转化为做好2019年各项工作的具体办法、具体措施,确保全会各项决策部署落到实处、取得实效。

会议传达学习自治区党委办公厅关于认真组织传达学习新时代督查工作专题研讨班精神,研究贯彻意见。

◆◆
会议指出
◆◆

督查工作的核心就是要抓好落实。要高度重视督查工作,认真做好2019年督查工作。要坚持问题导向,坚持群众路线,聚焦党中央和区、市决策部署,聚焦社会稳定和长治久安,聚焦项目建设和政策实施进度,聚焦干部作风和群众热点、焦点问题,督任务、督进度、督成效。要紧盯整改问题,特别是中央巡视组反馈问题、中央环保督察组反馈问题、贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神“回头看”等整改工作,紧盯进度,时时跟踪,形成工作闭环,确保件件有着落、事事有回声。要建立统筹协调的督查机制,改进督查手段,加强督查队伍建设。

会议研究了市政府党组《关于调整2018年财政预算的请示》。

会议听取讨论张自力同志代表市委常委会向市委十二届六次全会所做的报告及部署2019年工作时的讲话(讨论稿)、金永灵同志安排2019年经济工作时的讲话(讨论稿)。

会议研究审议了连环夺宝注册送金币第十五届人民代表大会第三次会议有关事宜。研究审议《政府工作报告(送审稿)》,《连环夺宝注册送金币2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划(草案)的报告》,《连环夺宝注册送金币2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告》。审议市政府党组《连环夺宝注册送金币2019年春节慰问活动实施方案(送审稿)的请示》。

会议还研究了《市委领导班子2018年度民主生活会方案》等其他事宜。






扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室     运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室