连环夺宝注册送金币

当前位置:

首页>新闻中心 >连环夺宝注册送金币动态

热点 | 中国共产党连环夺宝注册送金币第十二届委员会第六次全体会议决议

发表日期:2019年01月07日编辑录入:

(2019年1月6日中国共产党连环夺宝注册送金币第十二届委员会第六次全体会议通过)


 中国共产党连环夺宝注册送金币第十二届委员会第六次全体会议,于2019年1月6日在连环夺宝注册送金币举行。  

1.jpg


全会由市委常委会主持。市委书记张自力受常委会委托,向全会报告了市委十二届五次全会以来的工作,提出了今年经济社会发展各项工作意见。市委副书记、市长金永灵就今年经济工作作了具体安排。全会审议了张自力同志所作的工作报告,讨论了张自力同志关于今年工作部署的讲话和金永灵同志关于今年经济工作的讲话。

2.jpg

3.jpg

全会充分肯定了市委十二届五次全会以来的工作。一致认为,一年来,在区、市党委的坚强领导下,常委会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,认真落实中央和区、市党委各项决策部署,团结带领全市广大干部群众,全力以赴稳增长、促发展、保民生,切实抓好中央巡视和专项督察反馈问题整改落实,坚持以新发展理念引领高质量发展,坚决治理宗教领域突出问题,牢牢把握正确的政治方向,产业结构调整持续推进,改革创新活力逐步释放,生态文明建设成效明显,城乡区域发展更加协调,民生保障持续改善,社会和谐稳定局面持续加强,宣传思想文化工作凝心聚力,全面从严治党深入推进,全市各项事业持续健康发展。  

4.jpg

  全会指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,做好全年工作至关重要。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会及中央经济工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,深入落实自治区第十二次党代会和自治区党委十二届六次全会、吴忠市委五届七次全会部署,按照石泰峰同志对吴忠提出的“四新”要求,继续打好三大攻坚战,接续实施三大战略,突出抓好工业转型和服务业提升,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,坚定不移全面从严治党,提振精神、实干苦干,推动经济社会各项事业发展取得新成效,为实现经济繁荣民族团结环境优美人民富裕、与全国全区同步建成全面小康社会打下决定性基础,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦作出新的更大的贡献。

全会指出,要深刻认识、准确把握经济社会发展的新形势新任务。目前,全市经济下行压力持续增大,经济结构不合理带来的问题逐步显现,转型之痛在所难免,但也要看到,经过多年的发展,全市产业基础不断夯实,转型思路更加明晰,一些结构性问题正在逐步解决,支撑高质量发展的有利条件和因素继续增多。我们要认清形势、明辨大势、把握趋势,保持定力,坚定信心,深化对做好新形势下经济工作的规律性认识,推动经济社会发展取得新成效。

全会强调石泰峰同志对吴忠提出“要在融入银川都市圈上取得新突破、在脱贫富民上展现新作为、在绿色发展上培育新优势、在民族团结上创造新经验”的要求,既是全市必须扛起的政治责任,也是做好各项工作的重要遵循。要提高站位,深化认识,以更高的标准、更实的举措推动“四新”要求落地落细落实。     

全会指出,做好2019年各项工作,必须坚决贯彻中央和区、市党委决策部署,聚焦问题短板、精准靶向施策,务求取得实效。要旗帜鲜明讲政治。坚持把政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;持续深化理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着力在学懂弄通做实上下功夫。坚决贯彻落实上级党委重大决策部署,推动中央和区、市党委各项决策部署在连环夺宝注册送金币落地生根。要着力推动经济高质量发展。把稳增长作为今年经济工作的先导性任务,突出稳投资、稳企业两个关键,深化供给侧结构性改革,确保经济运行在合理区间。要持续推进产业转型升级。突出工业转型、服务业提升,大力实施创新驱动战略,力求通过“点”的突破带动“面”的发展,促进一二三产业深度融合。要扎实推进区域城乡协调发展。大力实施乡村振兴战略,加快推进利青同城化,积极融入银川都市圈,在产业发展协作互补、基础设施互联互通、生产要素整合集聚、公共服务共建共享等方面取得实效。要持续打好三大攻坚战。加强政府债务和金融风险管控,打好防范化解重大风险攻坚战;着力提高脱贫质量,打好精准脱贫攻坚战;坚持铁腕治污,打好污染防治攻坚战。要坚定不移深化改革开放。全面完成机构改革工作,持续深化“放管服”改革,统筹推进重点领域改革,主动承接东部地区产业转移。要加强保障和改善民生。把稳就业摆在突出位置,不断提高基本公共服务水平,加强和创新社会治理,深入开展扫黑除恶专项斗争,认真贯彻落实党的民族政策和宗教工作基本方针,着力提高宗教工作法治化水平,营造安定团结、和谐有序的发展环境。

全会强调,加强党的领导是做好各项工作的根本保证。要坚持党对一切工作的领导,发挥好人大、政府、政协等各方面作用,巩固和发展爱国统一战线。要凝聚起推动改革发展的强大精神动力,牢牢掌握意识形态工作领导权,深化精神文明创建活动,持续推进社会主义核心价值观建设。要坚决贯彻新时代党的组织路线,建设党的坚强组织体系,造就忠诚干净担当的高素质干部队伍。要持之以恒正风肃纪,严格落实中央八项规定精神,推进巡察工作常态化、制度化,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

全会号召全市各级党组织和广大党员干部要高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,提振精神、实干苦干,为决胜全面建成小康社会,实现连环夺宝注册送金币经济社会高质量发展而努力奋斗!





扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室     运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室