连环夺宝注册送金币

当前位置:

首页>新闻中心 >连环夺宝注册送金币动态

两会在线| 政协连环夺宝注册送金币第十一届委员会第三次会议隆重开幕

发表日期:2019年01月08日编辑录入:

11.jpg


1月8日下午2点30分,政协连环夺宝注册送金币第十一届委员会第三次会议在连环夺宝注册送金币宾馆隆重开幕。

今天开幕大会的执行主席是王洋、李玉梅、史君、马淑玲、贾志中、丁斓进、赵文学、徐怀俊、 铁彬。

市政协主席王洋主持会议。

张自力、金永灵、姬文泽、杨春燕、刘国强、杨旭年、马晓贤、贺江、何元凯、徐芸、赵金峰、魏鑫、姚建祥、袁浩、撒贵清、宋建宁、杨红英、张克文、杨天寿、田志龙等在主席台就坐。

 在主席台就坐的还有市政协往届离任领导李全洪、郑岩松。

大会应到政协委员161名,因事因病请假15 名,实到146名,符合规定人数。

12.jpg


13.jpg

下午2点30分,市政协主席王洋宣布政协连环夺宝注册送金币第十一届委员会第三次会议开幕,全体起立唱《国歌》。

14.jpg


受政协连环夺宝注册送金币第十一届委员会常务委员会委托,市政协副主席李玉梅向大会报告常委会工作。

15.jpg

一年来,市政协常委会始终坚持党的领导,牢牢把握人民政协事业的正确政治方向,自觉将政协履职融入全市工作大局,围绕全市经济社会发展全局性和前瞻性的问题,广泛开展民主协商,积极建言献策;不断拓宽渠道,突出重点提案办理。常委会坚持把关注民生、助推经济社会发展作为履行职能的第一要务,主动担当,积极作为,充分发挥人民政协联系面广、包容性强的优势,团结各界力量,凝聚共同团结奋斗的强大合力,使政协工作充满生机和活力,圆满完成了市政协十一届二次会议确定的各项任务,为全市经济社会发展作出了积极贡献。

17.jpg

市政协副主席马淑玲在开幕式上向大会报告政协连环夺宝注册送金币十一届二次会议以来提案工作情况。

18.jpg

一年来,全体政协委员、政协各参加单位和各专门委员会紧紧围绕经济转型、城乡建设、精准扶贫等事关全局、情系民生的问题,从不同角度不同层面,提出提案157件,经审查立案78件, 转交市委办理6件,转交政府办理72件。截止2018年10月底,提案所提问题已经解决和正在解决的63件,占立案总数的80.8%;列入计划逐步解决的13件,占立案总数的16.6%;因受政策条件限制,一时难以解决的 2 件,占立案总数的2.6%,办复率100%。总体上看,这些提案针对性、操作性较强,通过各方面的共同努力,提案办理达到了预期的效果,提案的功能作用得到进一步彰显。

19.jpg

市委书记张自力在开幕大会上讲话要求,希望全体政协委员树立强烈的大局意识、责任意识,在思想认识上形成“一条心”,实际行动中形成“一盘棋”,奋发有为、锐意进取,为推动全市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。希望全市各级政协组织和广大政协委员要把坚持中国共产党的领导作为政治信念来坚守,作为行为准则来遵循。要切实加强党的领导,把党的领导贯穿到政协工作全过程、各方面,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,真诚认同核心、坚决维护核心、时刻紧跟核心,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉与自治区、吴忠市党委、政府步调一致、同频共振,与市委、政府思想同心、目标同向、工作同步、发展同力。

张自力强调,广大政协委员要牢记使命责任,敢担当、重实干、有作为,珍惜荣誉,积极履职,切实发挥在本职工作中的带头作用、界别群众中的代表作用;要守纪律、讲规矩、重品行,严格遵守宪法法律,自觉践行社会主义核心价值观,加强修身立德,保持良好形象。广大政协委员要坚持把握主线,发出政协好声音。当好“参谋员”“监督员”“协调员”,真正当好市委和政府联系群众的桥梁和纽带。

张自力希望,广大政协委员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以一任接着一任干的执着、低调务实不张扬的作风、撸起袖子加油干的劲头,同心同德、群策群力,攻坚克难、奋发进取,为决胜全面建成小康社会、实现连环夺宝注册送金币经济社会高质量发展而努力奋斗!

不是市政协委员的在青自治区、吴忠政协委员、市直有关单位、部门负责人列席开幕大会。





扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室     运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室