连环夺宝注册送金币

当前位置:

首页>新闻中心 >连环夺宝注册送金币动态

两会在线 | 连环夺宝注册送金币第十五届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

发表日期:2019年01月11日编辑录入:

1.jpg


1月11日上午11时,连环夺宝注册送金币第十五届人民代表大会第三次会议举行第四次全体会议,圆满完成预定的各项议程后胜利闭幕。

2.jpg


会议应出席代表176名,实到代表166名。符合法定人数。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

大会执行主席张自力、金永灵、姬文泽、王  洋、任贵生、袁浩、撒贵清、宋建宁、鲍祥、刘学文、张全才、郭晓宏、王学华、李海文在主席台前排就坐。   

市领导刘国强、杨旭年、马晓贤、何元凯、徐芸、赵金峰、魏鑫、姚建祥、杨红英、杨天寿、田志龙、李玉梅、史君、马淑玲及大会主席团其他成员在主席台就坐。

会议由市人大常委会主任姬文泽主持。

会议表决通过了市人民政府、市人大常委会、市人民法院、市人民检察院工作报告的决议;表决通过了关于2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议,表决通过了关于2018年财政预算执行情况和2019年财政预算的决议。

7.jpg


会议还表决通过了代表议案,决定将裕民街道代表团陈树华等12名代表提出的“关于为市人民医院购置64排以上螺旋CT的议案”作为本次大会代表议案。另外将9件建议作为人大常委会重点督办建议,与其他30件建议一并交由市人民政府研究办理。

市委书记张自力在大会闭幕时做了重要讲话。

张自力说,市十五届人大三次会议,经过全体代表和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程,胜利闭幕了。会议期间,各位代表肩负全市人民的重托和期望,以饱满的政治热情和强烈的责任意识,认真履行职责,依法行使职权,齐议强市方略,共谋富民良策,体现了人大代表应有的政治素质,展示了奋发有为、昂扬向上的精神风貌。

张自力指出,2019年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。现在,目标任务已经明确,关键是要付诸行动、抓好落实。要切实提高政治站位。旗帜鲜明讲政治。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要持续强化理论武装,要坚决服从和服务大局。

张自力强调,要在推动高质量发展上实现新作为。石泰峰同志对吴忠提出了“四新”要求,要在融入银川都市圈上取得新突破、在脱贫富民上展现新作为、在绿色发展上培育新优势、在民族团结上创造新经验,这是自治区党委对吴忠发展提出的明确定位。贯彻落实“四新”要求既是必须扛起的政治责任,也是做好各项工作的重要遵循。要以“两个关键”为统领,把稳增长作为今年经济工作的先导性任务,贯彻落实“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,突出稳投资、稳企业两个关键,深化供给侧结构性改革,确保经济运行在合理区间。全市上下必须全力以赴抓项目,抓固定资产投资,继续实施项目建设“双百行动”,形成“一切围绕项目转,一切为着项目干”的氛围。要持续加大对民营企业支持力度,推动民营经济健康发展。要以“两个重点”为突破。要把工业转型、服务业提升作为高质量发展的重中之重,牢牢盯住不放。要坚持工业强市战略,下大力气改造提升一批传统产业企业、融资盘活一批优质企业、补链延链一批优势产业、培育一批科技型企业。要坚持服务业兴市,把旅游资源优势转化为经济优势,集中力量打造名街、名店、名餐饮品牌。大力发展体育产业和会展经济,培育壮大电子商务、健康养老等新兴服务业,优化提升商贸服务、现代物流等传统服务业。要以“两大任务”为抓手,抓好上争资金和高质量招商工作。

张自力强调,要在增进民生福祉上取得新成效。要牢固树立群众利益无小事的理念,着力抓好就业、看病、上学、住房、养老等问题,让群众得实惠,切实把民生实事办到群众心坎上。要在凝聚合力上展现新形象。市委将发挥好总揽全局、协调各方的作用,切实加强对人大以及“一府一委两院”工作的领导,支持发挥好各自的作用。人大、政府、政协、监委、“两院”要牢固树立全局观念,在思想和行动上与市委保持高度一致,真正做到干事业一条心,抓工作一个调,谋发展一盘棋,同心同德、形成合力。

8.jpg

张自力强调,要在转变作风抓落实上体现新担当。要苦干实干抓落实。要压实责任抓落实。各级主要领导要发挥以上率下带头作用,切实把抓落实的责任扛在肩上、抓在手上。要层层压实责任,做到责任到人、要求到人、措施到人。要在其位、谋其政、尽其责,把全部心思用在干事创业上,把工作重心放在狠抓落实上。

张自力强调,各级人大代表要带头学习好、宣传好这次会议精神,带头贯彻好、落实好会议确定的各项目标任务,在推动全市经济社会高质量发展中勇于担当、主动作为。

春节将至,各部门、各单位要在做好各项工作的同时,统筹安排好困难群众的生产生活慰问,加强对安全生产、环境保护、食品安全的监督检查,加强社会管理,积极化解各类矛盾,确保社会和谐稳定。

张自力最后强调,历史赋予我们重任,人民寄予我们厚望。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,自治区第十二次党代会和自治区党委十二届六次全会、吴忠市委五届七次全会精神,提振精神,苦干实干,为决胜全面建成小康社会,实现连环夺宝注册送金币经济社会高质量发展而努力奋斗!

9.jpg

上午11时40分,大会在雄壮的国歌声中闭幕。






扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室     运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室