连环夺宝注册送金币

当前位置:

首页>新闻中心 >连环夺宝注册送金币动态

奔跑吧 2019 | 连环夺宝注册送金币职工冬季越野赛火热开跑~~

发表日期:2019年01月13日编辑录入:

迎新年 开新篇,1月11日下午,“全民健身季”连环夺宝注册送金币职工冬季越野赛在黄河奥林匹克体育中心火热开跑。

11.jpg

此次比赛以“绽放体育梦想  弘扬体育精神”为主题,来自各镇(场)、街道、机关企事业单位、学校等400余名参赛选手甩开臂膀、迈开大步、迎着冬日的暖阳以崭新的姿态迎接2019的到来。

12.jpg


本次比赛由市文体广电局主办,福建冠深集团有限公司协办。比赛分女子35岁以上组和35岁以下组、女子35岁以上组赛程二公里,女子35岁以下组赛程三公里,男子40岁以上组和40岁以下组;男子40岁以上组赛程三公里,男子40岁以下组赛程四公里。

13.jpg

比赛现场,一声枪响,参赛选手们迈开步伐奔向目的地。激情热跑,快乐共享,赛道上的呐喊声、加油声此起彼伏,运动员们凭着勇往直前的精神和坚韧不拔的毅力一直奔跑着,随着时间的推移,由速度的比拼变换为体力耐力的争锋,比赛过程中大家尽情释放着各自内心的激情,展现出连环夺宝注册送金币人的坚韧与活力。当他们跨过终点的那一刻,红彤彤的脸颊、被汗水浸透的衣服、欣慰的笑容便是他们拼搏的最好见证。

14.jpg

 参赛选手说:“这个比赛很有意义,可以强身健体,还能认识很多朋友。”

  参赛选手说:“在我们平时工作忙的情况下,参加这个活动特别好,有益于身心健康,平时我们要多锻炼,做到劳逸结合。”


15.jpg





扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 网站地图 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号   网站标志码:6403810007  主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室      运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室