连环夺宝注册送金币

当前位置:

首页>新闻中心 >连环夺宝注册送金币动态

新年到 慰问到~~ 2019年“文化进万家”暨“六个—心连心”惠民慰问演出进军营

发表日期:2019年01月18日编辑录入:

1月16日,由宁夏文联主办、宁夏作家协会、连环夺宝注册送金币民政局以及连环夺宝注册送金币作家之家等承办的2019年“我们的中国梦”— ----“文化进万家”暨 “六个—心连心”惠民慰问演出在驻青某部举行,为部队官兵呈现了一台精彩的文艺演出。

演出在合诵《新年,放飞畅想》中拉开序幕。歌曲《鸿雁》《格桑美朵》《美丽的中国梦》《感到幸福你就拍拍手》、朗诵《我在一颗石榴里看见了我的祖国》、《为祖国而歌》、《等你在雨中》、《河床》、情景朗诵表演《钢铁》、杂技《炫彩手段》等精彩的节目轮番上演,节目形式多样,主题鲜明、内容健康、形式活泼接地气,为部队官兵送去了最真诚的慰问和祝福。官兵们也表演了他们的拿手节目:鼓舞《鼓动青春》、歌曲《温柔乡》、《斑马斑马》,将演出气氛推向高潮。

动听的歌声、激昂的旋律,传递着军民之间浓浓的鱼水情。

同时,宁夏文联副巡视员李宁华、宁夏作家协会副主席闫宏伟为部队赠送了书画作品。

活动结束后,慰问组一行还来到连环夺宝注册送金币作家之家进行观摩采风。






扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室     运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室