连环夺宝注册送金币

当前位置:

首页>新闻中心 >连环夺宝注册送金币动态

连环夺宝注册送金币召开2019年安全生产工作 市安委会第一次全体(扩大)会暨城乡环境综合整治工作推进会

发表日期:2019年01月21日编辑录入:

1月17日,连环夺宝注册送金币召开2019年安全生产工作、市安委会第一次全体(扩大)会暨城乡环境综合整治工作推进会。

市领导金永灵、赵金峰、徐芸、姚建祥、杨红英、杨天寿参加会议。

会议传达学习了全国、全区安全生产电视电话会议精神,通报了2018年全市安全生产工作,农村环卫保洁市场化运营工作落实情况,安排部署2019年安全生产各项重点工作,市政府与企业代表签订2019年安全目标责任书。

市工业园区管委会、公安局、交通运输局、小坝镇等单位分别围绕安全生产、城乡环境综合整治工作交流发言。

市长金永灵指出,全市各部门、单位和企业要进一步提高安全生产工作的责任感和使命感,要主动对标,切实贯彻落实好全国、全区安全生产电视电话会议精神,确保各项工作落到实处。要围绕责任落实,压紧靠实安全生产责任,要强化领导责任、部门监管责任,要狠抓企业主体责任落实,进一步完善安全生产责任体系,抓细化、抓考核、抓追责,把责任真正落实到每一个环节、每一个岗位;要围绕重点行业,加大安全生产专项治理力度。要狠抓道路交通安全,紧盯公共聚集场所消防安全,抓实危险化学品整治,狠抓非煤矿山企业整治、建设领域安全监管,统筹抓好其他重点行业领域安全工作,从源头有效预防各类生产安全事故发生,确保人民群众生命和财产安全。

要围绕风险防控,全力抓好隐患排查和治理工作。围绕改革创新,构建安全生产长效机制,强化安全生产保障能力,提升安全生产工作水平。围绕应急管理,完善好应急预案,抓好应急演练,强化应急值守,筑牢安全生产最后一道防线。

金永灵强调,在城乡环境综合整治工作中,要做到认识上要再提高、措施上要再给力、机制上要再完善。要把环境综合整治作为事关乡村振兴、城乡统筹发展大局和广大群众的切身利益,作为实现脱贫富民的重大民生工程、民心工程来抓,持续深入推进农村环境综合整治;要坚持以人民为中心的发展思想,进一步整合资源和力量,切实增强激情和干劲,全面推进农村环境综合治理各项工作落到实处。要突出重点抓落实、因地制宜抓落实、统筹推进抓落实,把改善农村人居环境与脱贫攻坚结合起来,促进移民村生产生活环境得到新提升;要不断创新环境整治机制,确保责任落实到位、资金保障到位、宣传引导到位、督导检查到位,确保城乡环境综合整治取得实实在在的效果。





扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 网站地图 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号   网站标志码:6403810007  主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室      运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室