连环夺宝注册送金币

当前位置:

首页>新闻中心 >连环夺宝注册送金币动态

春节到 慰问到 | 自治区领导潘武俊到连环夺宝注册送金币走访慰问困难群众

发表日期:2019年01月24日编辑录入:

春节将至,1月23日,自治区党委常委、宁夏军区政委潘武俊来到连环夺宝注册送金币,看望慰问城市低保户、优抚对象、劳动模范、困难党员、敬老院、村委会(社区)干部和困难企业,送去了党和政府的亲切关怀和新春的美好祝愿。

在塞上江南小区,自治区领导潘武俊看望慰问了困难党员任建华,并送上慰问金,潘武俊询问他的身体和家庭生活情况,鼓励他要增强信心,并叮嘱相关人员要多多关心和帮助困难家庭,让他们树立起战胜困难的信心,过好日子。

在市敬老院,潘武俊走进老人居住的房屋和厨房,询问他们的日常生活情况和健康状况,给他们送去慰问金和慰问品。潘武俊叮嘱敬老院工作人员,一定要照顾好老人们的生活起居,使他们在这里安度晚年。 

  潘武俊一行还走访慰问了困难企业连环夺宝注册送金币明珠圆食品有限责任公司,大坝镇利民村委会、裕民街道惠源社区、城市低保户朱金豹、劳动模范马绍芹、优抚对象王玉祥、腰小燕,关心询问他们的生活、工作情况,嘱咐他们保重身体,并祝他们家庭幸福、春节快乐。  

市委书记张自力、市委常委、武装部长魏鑫陪同慰问。





扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 网站地图 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号   网站标志码:6403810007  主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室      运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室