连环夺宝注册送金币

当前位置:

首页>新闻中心 >连环夺宝注册送金币动态

军民鱼水一家亲 | 吴忠市及连环夺宝注册送金币领导春节前走访慰问驻青部队

发表日期:2019年01月24日编辑录入:

1月23日,吴忠市委书记沈左权带领吴忠市及连环夺宝注册送金币领导,对驻青部队官兵进行走访慰问,并为他们送去慰问品和新春祝福。

沈左权代表吴忠市委、市政府和全市人民向驻青部队广大官兵致以节日的问候和新春的祝福。感谢驻青部队过去一年在促进吴忠市经济社会、脱贫攻坚、生态建设等各项事业发展中作出的积极贡献。表示吴忠市将一如既往地做好双拥共建、服务保障工作,全力以赴为部队、为军属解难题、办实事,促进军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲的和谐氛围。

驻青部队官兵感谢吴忠市及连环夺宝注册送金币对部队各项工作的大力支持,表示将继续发扬拥政爱民的优良传统,积极助力地方建设,为吴忠市和连环夺宝注册送金币经济社会发展做贡献。

吴忠市及连环夺宝注册送金币领导马云峰、王天军、张广文、金永灵、杨红英参加走访慰问。





扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室     运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室