连环夺宝注册送金币

当前位置:

首页>新闻中心 >连环夺宝注册送金币动态

温暖 | 吴忠市领导走访慰问连环夺宝注册送金币部分困难群众

发表日期:2019年01月25日编辑录入:

1月24日,吴忠市委副书记、政法委书记朱云带领慰问组来到连环夺宝注册送金币,走访慰问困难老党员、困难群众、基层社区及敬老院,为他们送上节日的问候和新春的祝福。

   吴忠市领导朱云、马中勇、马骞、曹玉华首先来到困难老党员牛兴福家中,与老人亲切交谈,关切询问老人的身体健康状况和生活情况,并向老人送上慰问金,希望老人过一个安乐祥和的春节。

在困难群众李峰家中,朱云详细询问了李峰的家庭生活状况,希望李峰能够坚定信心,积极接受治疗,将女儿抚养成人。

在裕民街道唐源社区,朱云听取了社区基本情况介绍,与社区工作人员亲切交流,询问社区群众办事情况。朱云叮嘱工作人员要做好春节期间安全保障工作,确保社区群众过一个平安祥和的春节。

在小坝镇林皋村,朱云详细询问了林皋村在产业发展、壮大村集体经济方面的做法和经验,希望林皋村村“两委”班子能够继续发挥先锋模范作用,带领村民致富奔小康。

在市敬老院,朱云来到敬老院餐厅,详细询问了老人们的生活、身体情况,叮嘱他们保重身体,祝大家健康长寿、新春快乐。

朱云希望敬老院工作人员要进一步创新服务理念,强化安全意识,为老人们提供健康、生活、心理等全方位的关怀,确保老人安享晚年。

副市长杨红英陪同慰问。





扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室     运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室