连环夺宝注册送金币

当前位置:

首页>新闻中心 >连环夺宝注册送金币动态

热点 | 连环夺宝注册送金币召开联系服务企业工作推进会

发表日期:2019年01月28日编辑录入:

1月25日,连环夺宝注册送金币市长金永灵主持召开联系服务企业工作推进会。

会议宣读了《连环夺宝注册送金币处级领导干部及部门联系服务企业工作方案》;市工业信息化和商务局、国土局、环保局、住建局、安监局、税务局结合各自工作职责,就做好联系服务企业作了表态发言。

金永灵讲话指出,做好全市工业经济工作意义重大,任务艰巨。全市各处级领导、各责任部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、区市和市委各项决策部署,抓住改革开放40周年新起点新契机,按照《连环夺宝注册送金币处级领导干部及部门联系服务企业工作方案》要求,认真抓好贯彻落实。

金永灵要求,全市处级领导和各责任部门要提高政治站位、凝聚思想共识,切实增强推动企业转型发展的紧迫感和责任感。要强化服务意识、提升服务实效,创新理念,突出重点,改进方式,切实提高为企业服务的能力和水平。要狠抓责任落实,凝聚强大合力,开展“高质高效稳企活企”服务年活动,实行处级领导干部及部门联系服务企业工作机制,破解企业发展中遇到的困难和问题,在抓落实上见真功、出实招。企业要以健康发展为目标,通过企业文化建设增强内生动力,坚决摒弃等靠要思想,主动谋求发展。要及时研判、分析市场和行情变化,及时调整发展思路,千方百计加大科技研发资金投入,切实改变高投入、高耗能、低产能的现状,不断提升产品科技含量,有效扩大市场占有率,切实增强企业核心竞争力。同时,要进一步强化企业内部精细化管理,有效降低生产成本,不断提高企业产值和效益,为推动全市工业转型发展,实现经济高质量发展做出新的更大贡献。

市领导杨旭年、何元凯、徐芸、姚建祥等参加会议。






扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室     运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室