连环夺宝注册送金币

当前位置:

首页>新闻中心 >连环夺宝注册送金币动态

加大力度 | 连环夺宝注册送金币委书记张自力调研扫黑除恶专项斗争工作

发表日期:2019年03月01日编辑录入:

         2月28日,市委书记张自力深入部分乡镇和单位就扫黑除恶专项斗争工作进行调研。张自力强调,全市上下要进一步强化思想认识,加强宣传发动,加大线索摸排力度,提高打击精准度,切实提升扫黑除恶专项斗争的针对性实效性。


        张自力一行先后深入到叶盛镇、市公安局扫黑办、交通运输局、裕民街道紫薇社区、市住房和城乡建设局等地,详细了解各单位扫黑除恶宣传发动、线索摸排、打击处理及重点地区突出问题整治等工作开展情况。


        张自力强调,要切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感,把开展扫黑除恶作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实抓好,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。要进一步加强精准宣传发动,充分运用各种宣传形式和载体,大张旗鼓营造扫黑除恶社会氛围,增强宣传效果,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与度。


        张自力强调,要加大线索摸排和核查力度,扩大摸排范围,追溯过往摸排问题线索,对各类涉黑涉恶违法犯罪行为进行“回头看”,紧盯不放,能够打击的坚决依法打击,绝不能手软。要聚焦13类重点打击对象,特别是涉黑涉恶问题突出的重点地区、行业和领域,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势,要打出声威,打出震慑。以“零容忍”的态度,重拳出击,依法严惩黑恶组织及其“保护伞”,为人民群众营造安全和谐的生活环境。


市领导刘国强参加调研。





扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室     运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室