连环夺宝注册送金币

当前位置:

首页>新闻中心 >连环夺宝注册送金币动态

速看!市委书记张自力主持召开2019年连环夺宝注册送金币委理论学习中心组集体学习会

发表日期:2019年03月01日编辑录入:

         2月27日,市委书记张自力主持召开2019年连环夺宝注册送金币委理论学习中心组集体学习会议。


         会议传达学习了中共中央、国务院《关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》精神、学习了《习近平关于狠抓落实做好督查工作论述摘编》节选内容。


         与会市领导紧紧围绕学习内容结合分管工作,进行了讨论交流。


市委书记张自力讲话要求

         市委书记张自力讲话要求,各级领导干部要充分做好会议精神的传达学习工作,要以连环夺宝注册送金币农业结构调整的重点难点为突破口,深入抓好《关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》的贯彻落实。要结合当前农业农村工作政策,不断强化思想认识,认真研究,积极做好农业类项目申报工作。


张自力强调

        要加大实施乡村振兴战略推进力度,认真落实五级书记抓乡村振兴的战略思路,在乡村振兴提质增效上下功夫,结合连环夺宝注册送金币农业实际,要跳出就农业抓农业的误区,认真研究在农业发展中的强主体,育品牌、拓市场上做文章,不断推动一二三产业融合发展;在提升农产品附加值上下功夫。要以农村改革为突破口,找准农业农村工作短板,积极探索农村村集体经济发展中的好经验好做法,不断总结逐步推广;要加大农村环境整治力度,通过整治使农村环境大有改观,要不断加强农村污水治理,形成齐抓共管的机制,为营造天更蓝,水更清的连环夺宝注册送金币做出突出贡献。


张自力强调

         要充分认识督查和落实的重要性,进一步优化督查检查方式和方法,突出重点开展督查,要把督查工作与作风建设提升年活动结合起来,提高督查的实效,不断激发广大干部干事创业的责任感和使命感。


张自力强调

       各级党组织要认真抓好党委中心组学习,要认真研读各项政策,积极将中央、区、市政策与实际工作相结合,要以学习强国软件平台为载体,不断提升各级领导干部的理论水平和执政能力。





扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室     运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室