连环夺宝注册送金币

当前位置:

首页>新闻中心 >连环夺宝注册送金币动态

连环夺宝注册送金币2019年重点项目开工!你想了解的都在这儿......

发表日期:2019年03月01日编辑录入:

黄河金岸春意浓,项目建设再发令。2月28日上午,连环夺宝注册送金币2019年重点项目集中开工动员会暨吉宏环保包装智能工厂项目奠基在连环夺宝注册送金币工业园区嘉宝片区举行。

      吴忠市和连环夺宝注册送金币领导张学慧、马云峰、马玉龙、李焕民、张自力、金永灵、王洋等参加开工动员会并培土奠基。市委常委、副市长张克宁主持开工仪式。

       市委书记张自力宣布连环夺宝注册送金币2019年重点项目集中开工暨吉宏环保包装智能工厂项目开工。

       今年,连环夺宝注册送金币共确定基本建设项目145个,总投资242亿元,年度计划投资87亿元。这次集中开工项目共76个,总投资90亿元,年度计划投资40亿元,涵盖了产业发展、基础设施补短板、生态环保、公共服务等多个领域,突出了基础先行、产业支撑、方式转变。


       宁夏吉宏环保包装科技有限公司年产1.5亿平方米环保包装智能工厂项目,将建成4.5万平方米的环保包装智能工厂,项目达产后预计可实现年销售收入3.5亿元,上缴税金2200万元,解决就业岗位400人。


2.jpg

         市长金永灵强调,要坚持把抓精准有效投资作为稳增长的关键举措,始终秉承重商、亲商、扶商的理念,全力以赴推进项目建设。各有关领导、相关部门要优质、高效服务项目,进一步推进投资项目审批“减事项、减材料、减时间”,千方百计为企业解决用地难、用电难、用工难和融资难等问题,做到全覆盖推进、全过程服务、全方位管理,尽心尽力支持和保障项目建设,确保项目早竣工、早投产、早见效,实现全年奋斗目标,以优异成绩向自治区、吴忠市和全市人民交上一份合格答卷。 

3.jpg






扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号   网站标志码:6403810007  主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室      运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室