连环夺宝注册送金币

当前位置:

首页>新闻中心 >连环夺宝注册送金币动态

调研 | 连环夺宝注册送金币委书记张自力专题调研联系服务企业工作

发表日期:2019年03月06日编辑录入:

3月4日,连环夺宝注册送金币委书记张自力专题调研联系服务企业工作。

张自力先后深入到连环夺宝注册送金币铝业股份有限公司、宁夏鑫电铝合金线缆有限公司、连环夺宝注册送金币镇铝厂社区卫生服务中心、连环夺宝注册送金币铝业学校等地,详细了解企业生产运行情况、企业发展面临的突出问题、连环夺宝注册送金币铝业股份公司“三供一业”及市政移交情况、青镇河东地区医疗服务开展情况。

在调研中,张自力要求,企业要牢固树立企业活经济活的发展思路,部门要积极主动出击做好服务企业工作,为企业项目的申报做好服务,通过项目实施,进一步提升企业周边的基础服务功能,营造一个宽松的发展环境,帮助企业走出困境。

在铝厂连环夺宝注册送金币分公司,张自力强调企业要进一步转变发展思路,进一步统一思想,凝聚力量,切实增强产业转变转型的信心和决心,围绕铝产业,积极扩宽产业链,力争在铝深加工上做文章,多想办法、多出实招。

在宁夏鑫电铝合金线缆有限公司,张自力希望企业要抢抓市场机遇,加快产能,要在产品营销和扩宽市场上下功夫,进一步盘活企业闲置资源,为实现今年的既定目标积极努力。

在铝厂三中、铝厂卫生服务中心,张自力强调,要加大教师队伍建设,继续发扬尊重人才的优良传统,为广大教师和学生营造一个宽松的工作和学习环境;要进一步提升铝厂卫生服务中心的投入力度,通过人才引进,政府支持的方式,配齐医疗服务人员,不断增强服务辖区居民的能力,努力实现广大居民病有所医的基本服务功能。

市领导姚建祥、张克宁参加调研。






扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号   网站标志码:6403810007  主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室      运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室