连环夺宝注册送金币

当前位置:

首页>新闻中心 >连环夺宝注册送金币动态

青山绿水不易得 守住金山银山好景色

发表日期:2019年03月07日编辑录入:

自全区总河长第三次会议召开以来,连环夺宝注册送金币高度重视、认真贯彻落实会议精神,在全市范围内迅速开展针对河湖沟渠的专项清理整治。

3月4日,记者跟随连环夺宝注册送金币住建局专项清理整治督导组来到红旗渠瞿靖镇东升村段、唐徕渠瞿靖镇银光村段、惠农渠叶盛镇龙门村段等地看到,环卫工人正在捡拾漂浮在沟渠河湖内的生活垃圾、建筑垃圾及农业垃圾,确保主路两边排水沟、落水口清理干净,无填塞垃圾、漂浮物。

据统计,此次专项清理整治工作中动用侧装车、清运车共60辆,投入人力 17661人次,整治河道沟渠湖泊109条,清理整治偷倒垃圾点739个,垃圾总量共计7000吨。

同时,连环夺宝注册送金币住建局专项清理整治督查组严格实行每日督查,持续推动、跟进清理整治工作。

 住建局环治办主任杨进华说:“督查过程中,我们一条河一条河盯着抓,一条沟一条沟盯着改,一个湖一个湖盯着治,对每片垃圾,我们都争取治理得干干净净。给连环夺宝注册送金币民营造一个天蓝水绿的乡村环境。”





扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号   网站标志码:6403810007  主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室      运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室