连环夺宝注册送金币

当前位置:

首页>新闻中心 >连环夺宝注册送金币动态

“大棚房”问题专项清理整治工作如何?金永灵进行调研......

发表日期:2019年03月13日编辑录入:

     3月12日,市长金永灵调研“大棚房”问题专项清理整治工作。

     金永灵首先来到陈袁滩镇袁滩村一水泥制品厂,详细了解了该厂清理整治情况的汇报,金永灵强调,要严守国家法律红线和政策底线,以坚定的态度做好“大棚房” 问题专项清理整治工作。各相关部门负责人,要全面掌握“大棚房”清理整治情况,严守耕地红线不放松,加快清理整治工作进度,尽快将整治后的耕地恢复生产。

1.jpg


     在陈袁滩镇沙坝湾村一农庄和小坝镇一汽车修理厂内,金永灵详细了解了农庄和汽车修理厂土地性质、违法建筑拆除等情况。要求各相关部门要全面掌握该农庄占地情况和土地性质,做好农庄的清理整治工作,盘活土地资源。对于汽车修理厂,要进一步摸清土地占用情况,严格执行标准,抓紧整改到位。


2.jpg

      在小坝镇小坝村和张岗村设施温棚基地,金永灵强调,要坚持农地姓农这条底线,规范农业大棚种植,研究制定出一套行之有效的长效监管机制,杜绝农地非农化问题。要进一步做好“大棚房”清理整治的后续工作,将清理整治的“大棚房”用地进行合理规划,确保全市设施农业健康发展。


3.jpg

     在调研过程中,金永灵还对树新林场鱼池用地情况进行了调研。在听取各相关单位情况介绍后,金永灵强调,要梳理清楚鱼池用地性质,切实落实最严格的耕地保护制度和土地政策,引导特色农业产业依法依规健康有序发展。





扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号   网站标志码:6403810007  主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室      运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室