连环夺宝注册送金币

当前位置:

首页>新闻中心 >连环夺宝注册送金币动态

连环夺宝注册送金币旅游集散中心投入运营~~

发表日期:2019年03月19日编辑录入:

旅游集散中心是全国近年发展起来的一种旅游新业态,随着旅游产业的迅猛发展和游客需求的多样化,旅游集散中心逐渐演变成当地的旅游综合服务平台。连环夺宝注册送金币规划实施的全域旅游集散中心项目目前已建成,预计本月20日正式投入运营。


连环夺宝注册送金币全域旅游集散中心项目,位于黄河奥林匹克体育中心体育场,建筑面积2047平方米,建设有连环夺宝注册送金币旅游集散中心、旅游商品和地方特色商品超市,项目总投资586万元。


项目负责人席峰说:“所有来连环夺宝注册送金币的旅客,可以在大厅里申报连环夺宝注册送金币引客入青奖励政策,同时购买到最便宜的门票,订到最便宜的餐,还有最便宜的这个机票、火车票、还有房间。”


集散中心内各配套设施齐全,建设有标准卫生间和第三卫生间,在功能区划上,设有旅游服务窗口、旅游景区服务窗口和餐厅酒店服务窗口三个服务窗口,设置了休闲娱乐区、会客区等功能区,为旅客提供更加便捷、舒适的旅游服务。


席峰说:“我们的工程建设已经全部竣工了,已经通过了验收 ,准备在这个月的20号左右,就开始对外营业。”


自被确定为“国家全域旅游示范区”创建单位以来,连环夺宝注册送金币始终把旅游业融入经济社会发展的全局,着力开拓旅游市场,丰富旅游业态,提升服务质量。2018年,全市旅游景区(含农家乐)共接待游客247万人次,门票收入1606.65万元,营业收入5634.24万元,旅游综合收入13.6亿元。建成后的游客集散中心,将成为全市规模最大的旅游客源集散地,实现游客统一接待、统一分流,同时为来青游客提供自助旅游、单位团队旅游、旅游信息咨询、旅游集散换乘、客房预订、票务预订等多方面综合性服务,成为连环夺宝注册送金币全域旅游产业服务提升对外展示的形象窗口。





扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 网站地图 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号   网站标志码:6403810007  主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室      运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室