连环夺宝注册送金币

当前位置:

首页>新闻中心 >连环夺宝注册送金币动态

市委书记张自力在调研峡口镇农业农村工作

发表日期:2019年04月10日编辑录入:

4月9日,市委书记张自力调研连环夺宝注册送金币峡口镇农业农村工作。

张自力先后深入到峡口镇田园综合体项目现场、宁夏祥云皮草有限公司、谭桥村、峡口镇南干沟治理污水处理厂项目现场,详细了解峡口镇农业农村工作暨项目推进情况。

1.jpg

在调研中张自力要求,峡口镇要立足区位优势和产业发展优势,紧紧抓住镇域农业和工业特色,努力实现产业融合式发展,不断增强经济的发展后劲。

张自力强调,要通过乡村田园综合体建设,认真总结研究项目建设中的经验和教训,充分发挥政府的服务功能,积极做好产业发展的风险把控工作。要把产业交给市场,不断探索总结农业产业可持续发展的路子,实现项目带动效应,真正达到农业增效、农民增收的目的。

2.jpg

张自力强调,要进一步加大基层党组织建设力度,通过抓人促事,不断激发广大干部服务群众的积极性,为乡村振兴战略打下坚实的基础。

3.jpg

张自力强调,要加快环保项目建设步伐,通过项目建设不断增强农业产业发展的竞争力,要通过农业产业品牌打造,不断形成项目的聚集效应,为连环夺宝注册送金币农业发展做出更大的贡献。





扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 网站地图 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号   网站标志码:6403810007  主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室      运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室