连环夺宝注册送金币

当前位置:

首页>新闻中心 >连环夺宝注册送金币动态

速看 | 连环夺宝注册送金币重点入黄排水沟污染治理推进落实工作,自治区政协来调研......

发表日期:2019年04月10日编辑录入:

4月9日,自治区政协副主席冯志强带领调研组对连环夺宝注册送金币重点入黄排水沟污染治理推进落实工作进行调研。

1.jpg

调研组在连环夺宝注册送金币领导张自力的陪同下先后深入到峡口镇南干沟治理污水处理厂建设项目现场、峡口镇汉渠新村排污改厕项目现场详细了解连环夺宝注册送金币重点入黄排水沟污染治理推进落实工作。


调研组对连环夺宝注册送金币重点入黄排水沟污染治理工作取得的成绩给予了充分肯定,希望连环夺宝注册送金币以项目为抓手,加大对项目建设的推进力度,将入黄排水沟整治工作落到实处,抓出成效,为全区环境保护工作做出积极的贡献。





扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号   网站标志码:6403810007  主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室      运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室