连环夺宝注册送金币

当前位置:

首页>新闻中心 >连环夺宝注册送金币动态

【创城·工作展示】连环夺宝注册送金币创建全国文明城市进展如何,专题汇报会带你去了解

发表日期:2019年05月10日编辑录入:

   5月9日,连环夺宝注册送金币委书记张自力主持召开创建全国文明城市专题汇报会,听取创城办近期工作开展情况,研究审定18个工作组创城工作细化方案,对下一步工作再安排再部署。

   张自力强调,创建全国文明城市既是政治任务、政治责任,也是老百姓关注的民生工程、民心工程。“开局就是决战、起步就是冲刺”,时间不等人,容不得半点懈怠。要提高政治站位,坚定创则必成的信心和决心,真正把创建工作记在心上、抓在手上、扛在肩上、付诸在行动上。要服务大局,实干担当,调动一切积极因素、保障各类资源力量、克服一切困难阻力,以更高的标准、更严的要求、更实的举措、更大的力度,推动全国文明城市创建工作持续深入开展。

      张自力强调,要狠抓工作落实,把任务分解到岗、责任落实到人。要开展“大宣传”“大动员”,统筹全市各类宣传媒介,开展全方位、多角度、高频率、密集式的宣传发动,营造人人知晓、人人支持、人人参与的浓厚氛围。要坚持问题导向,把解决问题作为创城工作的出发点和落脚点,既要抓市民文明素质、优化发展环境,也要抓基础设施建设、改善城市面貌,全面提高创建水平。要紧扣测评体系,查差距不足、找问题短板,列出任务清单、整改清单,挂图作战,明确整改时限,确保创城工作取得实效。

      张自力强调,要压实工作责任,市级领导既要当指挥员、也要当战斗员,还要当好“施工队长”,绝不能做“甩手掌柜”,要真正深入一线指导创城工作,督促各项工作任务不折不扣落实。各单位主要负责同志要主动担当、积极作为,真正把工作做实做细做到位。各督导组要开展常态化督查,定期通报、限期整改,工作不达标准绝不放过。





扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 网站地图 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号   网站标志码:6403810007  主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室      运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室