连环夺宝注册送金币

当前位置:

首页>新闻中心 >连环夺宝注册送金币动态

【服务地方企业 营造宽松环境】连环夺宝注册送金币召开处级领导干部及部门联系服务企业发展汇报会

发表日期:2019年05月14日编辑录入:

 5月13日,连环夺宝注册送金币召开处级领导干部及部门联系服务企业发展汇报会。

 会议听取了连环夺宝注册送金币处级领导干部和部门联系帮扶企业发展工作开展情况,通报了当前各部门联系服务企业发展中存在的突出问题。

 会议要求,联系服务企业处级领导和各部门、单位要高度重视,强化领导,确保部门联系服务企业工作落到实处,要深入企业详细了解企业发展中面临的困难,加大政策宣传力度,梳理困扰企业发展的突出问题,帮助企业走出困境;要进一步转变作风,狠抓落实,解决企业发展中最突出的问题,做到帮助企业真抓真改,在解决问题上下功夫,要进一步核实问题清单,确保情况明、底子清;要加强协调,形成部门之间的工作合力,彻底解决企业发展中政策资金之间存在的问题,为企业发展营造一个宽松的环境。

 市领导宋建宁、史君参加会议。





扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 网站地图 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号   网站标志码:6403810007  主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室      运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室