连环夺宝注册送金币

当前位置:

首页>新闻中心 >连环夺宝注册送金币动态

【扫黑除恶】朱云来调研督导!

发表日期:2019年05月15日编辑录入:

5月13日,吴忠市委副书记、政法委书记朱云调研督导连环夺宝注册送金币扫黑除恶专项斗争工作。

调研督导组听取了连环夺宝注册送金币扫黑除恶专项斗争工作进展情况汇报,分析当前斗争形势,对进一步做好扫黑除恶专项斗争各项工作进行分类指导。

朱云强调,要提高政治站位,强化使命担当,切实增强推进专项斗争的政治自觉。要狠抓落实,聚焦重点、深挖彻查,在打击实效性上下功夫。要坚持问题导向,在打财断血、破网打伞、依法严惩等方面取得新突破。要强化落实“一案三查”机制,提高办案质量和效率。要持续强化组织保障、案件核查、宣传发动、线索摸排和综合整治,标本兼治,切实推动专项斗争取得突破性进展。要加大力度强化整改落实,以良好的工作状态和优异的工作成效迎接中央督导组的检阅。

市领导赵金峰、刘国强、马晓贤、苏忠、吴颖云参加调研督导座谈会。






扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 网站地图 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号   网站标志码:6403810007  主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室      运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室