连环夺宝注册送金币

当前位置:

首页>新闻中心 >连环夺宝注册送金币动态

【高考在即】连环夺宝注册送金币召开2019年全国普通高校招生工作会,对全市今年高考进行安排部署

发表日期:2019年05月30日编辑录入:

  5月29日,连环夺宝注册送金币召开会议,对2019年全国普通高校招生考试工作进行安排。
      会议组织学习了自治区招委会《2019年宁夏普通高考考试安全保障工作方案》和《2019年宁夏普通高考招生突发事件和舆情应对应急处置工作方案》,安排了2019年全市普通高校招生考试工作职责分工,签订了考试安全工作目标责任书。
      会议强调,要提高政治站位,进一步增强做好高校招生考试工作的责任感和紧迫感;强化协调配合,各部门认真履行工作职责,严肃考风考纪,净化考试环境,坚决打击各种违规违纪舞弊行为,圆满完成2019年高考工作,向全市人民交一份满意的答卷。
      市领导杨红英参加会议。




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 网站地图 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号   网站标志码:6403810007  主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室      运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室