连环夺宝注册送金币

当前位置:

首页>新闻中心 >连环夺宝注册送金币动态

【促全面发展】连环夺宝注册送金币委召开2019年第18次常委会议

发表日期:2019年06月02日编辑录入:

61日,市委书记张自力主持召开连环夺宝注册送金币委2019年第18次常委会议。

会议研究审议了《连环夺宝注册送金币开展扫黑除恶专项斗争进展情况的报告》和《连环夺宝注册送金币开展扫黑除恶专项斗争工作汇报》。

会议强调,要进一步提高政治站位,按照中央、自治区和吴忠市要求,提高思想认识,不夸大、不遮掩,找准、找深、找透,实事求是、全面深刻地反映连环夺宝注册送金币在开展扫黑除恶专项斗争工作中的亮点、要点工作和存在的问题;要以“回头看”为工作契机,紧盯扫黑除恶、乱象治理问题整改落实工作,不断提高群众的知晓率、满意度和幸福指数。

会议研究推荐了吴忠市及连环夺宝注册送金币先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者表彰对象。会议强调,要坚持原则,严格把关,多方、广泛征求各方意见,全面考量,严谨细致的做好推荐事宜。

会议还研究了其他事宜。




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 网站地图 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号   网站标志码:6403810007  主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室      运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室