连环夺宝注册送金币

当前位置:

首页>新闻中心 >连环夺宝注册送金币动态

【促全面发展】金永灵调研督导基层党建联系点暨扫黑除恶专项斗争工作

发表日期:2019年06月04日编辑录入:

6月2日,市长金永灵对包抓的连环夺宝注册送金币镇党委及所属同进村党支部、广武村党支部软弱涣散党组织整顿暨扫黑除恶专项斗争推进情况进行调研督导。

金永灵分别听取了各联系点扫黑除恶专项斗争及党组织建设工作情况汇报以及存在的突出问题,针对同进村、广武村党支部履行职责不到位、干事创业能力不足、产业发展滞后、村集体经济收入薄弱等问题,研究制定整改措施,指导推进扫黑除恶专项斗争、软弱涣散党组织整顿相关工作。

金永灵要求,连环夺宝注册送金币镇要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,切实履行地方党委政府主体责任,政治站位要再提升,工作标准要再提高。要扎扎实实做好“六个走一遍”工作,在源头治理、综合治理和发动群众上再下功夫,进一步加大重点地区、行业和领域涉黑涉恶线索摸排、核查力度,聚焦深挖彻查根治。要全面加强基层党组织建设,扎实推进扫黑除恶专项斗争,不断提升人民群众获得感、安全感、幸福感。

金永灵强调,连环夺宝注册送金币镇镇村两级要主动作为、不等不靠,制定软弱涣散党组织整顿工作方案,建立清单,明确整改时限和责任人。要用好用活现有资源,积极找路子、想办法,争取项目和资金,打造亮点,发展壮大村集体经济,增加农民收入。要抓住全域旅游创建契机,提升服务业发展水平。要建立完善城市管理长效机制,加快实施乡村振兴战略,加强乡风文明建设, 切实做好秸秆禁烧、环境保护工作,持续改善农村人居环境治理。要坚持以产业为支撑的脱贫攻坚思路,调整农业产业结构,全面提升脱贫稳定性、可持续性。要全力做好维护社会稳定工作,着力推进全国文明城市创建。




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 网站地图 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号   网站标志码:6403810007  主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室      运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室