连环夺宝注册送金币

当前位置:

首页>新闻中心 >连环夺宝注册送金币动态

【直击高考】连环夺宝注册送金币2019年普通高考圆满结束

发表日期:2019年06月10日编辑录入:

    6月8日下午5点,随着外语科目考试的终止铃声响起,连环夺宝注册送金币2019年普通高考圆满结束。

据了解,今年我市实际参加高考考生2030人,比去年减少20人,下降1%。文科考生756人,占考生总人数的37%,理科考生1274人,占63%。

连环夺宝注册送金币今年高考诚信教育到位、监管得力,考场考生安检、视频监控、无线通讯屏蔽、身份证核验等工作措施有力,截至高考结束,各项工作进展顺利,没有出现安全事故和重大工作差错,高考在平稳有序中落下帷幕。




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 网站地图 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号   网站标志码:6403810007  主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室      运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室