连环夺宝注册送金币

当前位置:

首页>新闻中心 >通知公告

关于设立“一卡通”专项治理工作举报电话、信箱的公告

发表日期:2019年05月20日编辑录入:

 

 

 

 

关于设立“一卡通”专项治理工作举报电话、信箱的公告

根据自治区财政厅、农业农村厅、民政厅、人力资源社会保障厅、审计厅、扶贫办、中国银保监会宁夏监管局《关于开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作自查的通知》(宁财(监)发2019360号)文件精神,近期我市已对惠民惠农财政补贴资金“一卡通”使用管理中的问题开展专项治理,现将相关事项公告如下,欢迎社会各界人士来电来信举报。

      .受理举报范围

      2017-2018年中央、自治区吴忠市、市(县)各类惠民惠农财政补贴资金(不含社会保险和教育类资金)“一卡通”管理情况和资金管理、使用、发放情况。

      .受理举报内容

      针对惠民惠农财政补贴资金申报审核及办卡过程中优亲厚友、吃拿卡要、以权谋私的;通过收买欺骗等手段,用无关人员身份证件办理“一卡通”,虚报冒领财政补贴资金的;贪污侵占、截留挪用补贴资金的;未经本人同意,私自保管甚至扣押群众“一卡通”;有关部门和代理银行违规收费、增加群众负担等问题。

     .受理时间

受理举报时间截止2019930日。

.受理方式

     举报电话:0953--3050839    3050712  

上午:0830--1200    下午:1430--1800

举报信箱:qtxczj@163.com

举报受理单位:连环夺宝注册送金币财政局

 

 

 

 

 

 

 

连环夺宝注册送金币“一卡通”专项治理工作领导小组办公室(代章)

                 2019520




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 网站地图 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号   网站标志码:6403810007  主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室      运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室