连环夺宝注册送金币

当前位置: 首页>政务公开>行政处罚 >行政处罚

关于白华个人无证开采矿产资源的行政处罚决定书

索引号 640381010/2018-93307 文号 青国土资罚〔2018〕23号 生成日期 2018-09-11
公开方式 主动公开 发布机构 连环夺宝注册送金币国土资源局 责任部门

连环夺宝注册送金币国土资源局

国土资源违法案件行政处罚决定书

 

                                 青国土资罚〔201823                          

 

   于白华个人无证开采矿产资源的

行政处罚决定书

被处罚人:白华,男,汉族,身份证号:64038119880723321X,连环夺宝注册送金币大坝镇三棵树五组村民,电话号码:18295669969。

案由:无证开采矿产资源

    经查,白华在未取得采矿许可手续的情况下,于2016年10月至2016年11月期间,未经批准擅自分别在树新林场梦沙泉酒庄北侧山水沟、马莲沟下段无证开采砂石料该行为违反了《宁夏回族自治区矿产资源管理条例》第十六条,“单位和个人开发矿产资源的,必须由地质矿产主管部门审批登记,取得采矿许可证,并按照国家规定办理手续”之规定,属于无证开采矿产资源的违法行为。

    以上事实,有调查笔录,审理笔录,当事人提供的相关有效证件等证据在案作证。

依据《宁夏回族自治区矿产资源管理条例》第四十八条第一款“未取得采矿许可证擅自进行采矿的,责令停止开采,没收采出的矿产品和违法所得,可以并处1万元至10万元的罚款;”之规定,现决定处罚如下:

责令白华停止违法开采

二、没收矿产品折价58303元;

三、处以白华3万元的行政罚款,合计金额88303元

我局依法履行了行政处罚和听证告知程序,被处罚人放弃听证权利,并进行了陈述和申辩。

    责令被处罚人在接到本处罚决定书之日起十五日内缴清罚款,逾期不缴纳的,我局将每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

    被处罚人如不服本处罚决定,可在收到本决定书之日起六十日内依法向连环夺宝注册送金币或吴忠市国土资源局申请复议;也可在收到本决定书之日起,依照《中华人民共和国行政诉讼法》第四十六条之规定六个月内向有管辖权的人民法院起诉。逾期不申请复议、不起诉又不履行处罚决定的,我局将申请人民法院强制执行,费用由被处罚人承担。

 

 

                       连环夺宝注册送金币国土资源局

                              2018911

 

 

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室     运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室