连环夺宝注册送金币

当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录>财政资金>财政预决算及“三公”经费 >财政预决算及“三公”经费

连环夺宝注册送金币人大常委会关于批准市人民政府调整2018年财政预算的决定

索引号 640381008/2018-82645 文号 生成日期 2018-09-21
公开方式 主动公开 发布机构 连环夺宝注册送金币财政局 责任部门

连环夺宝注册送金币人大常委会

关于批准市人民政府调整2018年财政预算的决定

 

                                                               (2018年9月4日连环夺宝注册送金币第十五届人大常委会第十三次会议通过)

 

连环夺宝注册送金币十五届人大常委会第十三次会议,听取和审议了《连环夺宝注册送金币关于调整2018年财政预算的议案》。

会议认为:市人民政府提出调整2018年预算,符合《预算法》的相关规定,债券资金的安排符合自治区规定的使用方向和我市实际。

会议决定:批准市人民政府2018年财政预算调整方案。具体调整如下:

一、一般公共预算收入调整

一般公共预算收入由178802万元调整为191122万元。其中:增加地方政府一般债券转贷收入12320万元。

二、一般公共预算支出调整

一般公共预算总支出由178802万元调整为191122万元。其中:增加农业特色产业预算支出1200万元,增加节水农业预算支出4170万元,增加罗家河人工湿地水质改善一期项目预算支出1070万元,增加自治区60大庆配套及其他重点项目预算支出5880万元。

以上决定,报连环夺宝注册送金币第十五届人民代表大会第三次会议备案。

 

连环夺宝注册送金币人大常委会

 2018年9月6日

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室     运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室