连环夺宝注册送金币

当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录>就业创业 >就业创业

连环夺宝注册送金币2018年公益性岗位专场招聘吸引众多应聘者

索引号 640381009/2018-45153 文号 生成日期 2018-07-30
公开方式 主动公开 发布机构 连环夺宝注册送金币人力资源和社会保障局 责任部门

   7月26日,连环夺宝注册送金币召开2018年公益性岗位专场招聘会。这次招聘的城镇公益性岗位,市政管理服务中心、市林业局等43个单位的120个招聘名额吸引了全市200余名应聘者前来应聘。

   此次连环夺宝注册送金币公益性岗位计划开发241个公益性岗位。其中:城镇公益性岗位120个,建档立卡贫困劳动力公益性岗位121个。城镇公益性岗位主要包括党政群机关、事业单位及其所属机构的后勤服务性岗位、交通协管、市场管理、环境管理、基层妇女管理服务、社区卫生、治安、绿化保洁等服务岗位以及其他基层社会管理和公共服务岗位;建档立卡贫困劳动力公益性岗位主要包括乡镇党政群机关事业单位及其所属机构的后勤保障服务人员、乡村居民公共配送服务人员、人力资源社会保障协理员、乡村护林员、河道渠道维护员、乡村老年饭桌服务员、环境道路保洁员、乡村电商综合服务人员、乡村老师等。

  公益性岗位使用期限为3年,初次安置公益岗位距法定退休年龄不足5年的人员,可延长至退休。月工资标准按照当地最低工资标准执行,同时按规定为从业人员缴纳基本养老保险、医疗保险、失业保险等保险费用,用人单位还将给予适当的津贴补助。应聘者通过个人申请、基层推荐、媒体公示、组织审定等程序审核认定后将安排上岗。

    据了解,建档立卡贫困劳动力公益性岗位将于8月底集中进行安置。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室     运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室