连环夺宝注册送金币

当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录>常务工作会议 >常务工作会议

市十五届人民政府第四十次常务会

索引号 640381001/2018-77114 文号 生成日期 2018-09-05
公开方式 主动公开 发布机构 连环夺宝注册送金币政府办公室 责任部门

9月5日,市长金永灵主持召开连环夺宝注册送金币十五届人民政府第40次常务会议。

会议听取了市工业信息化和商务局关于连环夺宝注册送金币电子商务进农村综合示范项目进展情况的汇报。

会议要求,各相关单位要高度重视电子商务进农村综合示范项目建设,要严抓项目管理,坚持问题导向,针对国家商务部绩效评价组反馈的问题,采取强有力的措施,依法依规抓紧整改,达到建设标准,同时开展好品牌培育、电商扶贫等工作,做好明年初迎接国家商务部电子商务进农村综合示范项目验收准备工作。

会议审议并原则通过了市发展和改革局关于2018年农村生活污水处理及改厕等3个项目立项的请示;市住房和城乡建设局关于《连环夺宝注册送金币农村人居环境整治三年行动方案(2018—2020)(送审稿)》的请示。

会议指出,实施农村人居环境整治、生活污水处理及改厕问题,是进一步加快实施乡村振兴战略,统筹城乡发展,建设美丽乡村的重要举措。要进一步细化工作方案,积极争取项目资金支持,通过打造一批先行试点示范村镇,再逐步向全市铺开,经过三年整治行动,实现全市人居环境和村容村貌质量显著提升。

会议审议并原则通过了市林业局关于《加快推进中国“连环夺宝注册送金币甘城子”葡萄酒黄金产区建设实施方案(2018—2021)(送审稿)》的请示;市教育局关于庆祝第34个教师节表彰先进集体和个人方案的请示;市卫生和计划生育局关于市中医医院购置彩超等医疗设备的请示。

会议强调,要加快推进中国“连环夺宝注册送金币甘城子”葡萄酒黄金产区建设任务,加大对葡萄产业政策扶持力度,支持列级酒庄评选,支持产业人才建设,支持技术创新发展等,形成发展合力,有力促进全市葡萄酒产业高质量发展。

会议还研究审议了其他事项。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室     运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室