连环夺宝注册送金币

当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录>常务工作会议 >常务工作会议

市十五届人民政府第四十一次常务会

索引号 640381001/2018-86262 文号 生成日期 2018-09-27
公开方式 主动公开 发布机构 连环夺宝注册送金币政府办公室 责任部门

9月27日上午,市长金永灵主持召开连环夺宝注册送金币十五届人民政府第41次常务会议。

会议传达学习了中共中央组织部、应急管理部联合下发的《关于学习宣传贯彻落实<地方党政领导干部安全生产责任制规定>的通知》,传达学习了自治区政府办公厅关于加强政府投资项目管理 坚决防范政府性债务风险的通知,传达学习了全区生态环境保护大会精神,传达学习了全区第八次民族团结进步表彰大会精神,研究了贯彻意见。

会议强调,要在思想上高度重视,始终绷紧安全生产这根弦,严格执行《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,切实履行安全生产政治责任。要全面排查道路交通、人员密集场所等关键环节和重点领域安全隐患,整改落实要到位,切实抓好安全生产管理各项工作。要切实加强生态环境保护,坚决打好污染防治攻坚战;要坚持问题导向,抓好问题整改落实,加强对燃煤锅炉淘汰整治、重点行业达标排放治理改造等方面的综合治理工作,不折不扣完成年度环保重点任务,推动生态环保工作取得实质性进展。

会议听取了全市1-8月份经济运行形势分析的汇报。

会议强调,各部门单位要进一步增强紧迫感、责任感和危机感,对照年初确定的目标,深入分析研判,强化责任落实,坚决完成年度各项指标及重点工作任务。要坚定不移抓项目,抓招商,抓投资,全力以赴抓好重点指标,项目推进及入库储备工作,全面加快项目建设进度。要谋划一批投资拉动强、利长远、增后劲的重大建设项目。要强化经济运行分析,认真分析研究重点经济数据的变化,找出问题、找出症结,抓好下一步工作,做到应入尽入、应统尽统。

会议审议了市水务局关于审定《连环夺宝注册送金币2018年农田水利基本建设实施方案(送审稿)》的请示。

会议强调,要高度重视农田水利基本建设工作,突出治理重点,着力在农业节水增效、农民增收致富、农村环境优美上下功夫,夯实现代农业发展基础,持续提升农业综合生产能力,为乡村振兴战略实施提供基本条件和重要支撑,勇夺自治区农田水利基本建设“黄河杯”。

会议还研究审议了市政府办公室关于审定《连环夺宝注册送金币市改区行政区划范围调整意见(送审稿)》的请示,审议了宁夏吴忠连环夺宝注册送金币工业园区管委会关于审定《吴忠连环夺宝注册送金币新材料产业基地工业污水处理费征收管理暂行办法(送审稿)》的请示。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室     运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室