连环夺宝注册送金币

当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录>常务工作会议 >常务工作会议

市人民政府第四十二次常务会

索引号 640381001/2018-89436 文号 生成日期 2018-10-10
公开方式 主动公开 发布机构 连环夺宝注册送金币政府办公室 责任部门

10月8日,市长金永灵主持召开市十五届人民政府第42次常务会议。

会议传达学习自治区党委办公厅、人民政府办公厅关于贯彻落实中央决策部署 切实抓好当前经济工作的通知,并研究提出贯彻意见。

会议听取关于争取中央预算内资金项目筹备情况的汇报、听取关于财政收支情况的汇报、审议市财政局关于调整2018年财政预算的请示。

会议要求,各部门、单位要客观认识当前经济工作面临的新形势,紧紧围绕“三大”战略,认真研究所在行业应对措施,逐步解决经济结构调整中的新情况新问题。要坚决贯彻中央、自治区重大决策部署,遵循经济运行高质量发展规律,围绕我市优势特色产业,做到精准施策,定向发力,进一步提高经济发展后劲。

会议强调,要加大明年项目谋划落实力度,以招商引资和上争项目为抓手认真谋划好项目建设,要坚持问题导向,围绕中央、自治区经济工作会议精神和自治区第十二次党代会精神,进一步细化、量化项目实施,层层压实工作责任,严格落实经济运行的分析调研,做好项目谋划调度工作。要集中资金全力投入到民生工程建设。要建立整改台帐,确保项目落到实处,为我市经济社会发展做出积极的贡献。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明

   宁ICP备17001306号  网站标志码:6403810007   主办:连环夺宝注册送金币   

  承办:连环夺宝注册送金币办公室     运行管理:连环夺宝注册送金币网络和信息化办公室